Aviso de privacidad integral clientes

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

GAME CENTER DISTRIBUTION SA DE CV el “Responsable”, con domicilio en Calzada Del Hueso Numero 160 Interior 4C, Colonia Ex Hacienda Coapa. Delegación Coyoacan. C.P. 04980, Ciudad de México, teléfono 5555-811342 y correo electrónico datospersonales@gamecenter.com.mx

2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

a) Datos de identificación

b) Datos financieros / patrimoniales.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

A. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (e) gestionar pagos derivados de su crédito; (f) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (y/o a domicilio de sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (g) informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (h) instalarle y/o armarle sus productos; (i) la devolución y/o cambio de productos; ((j) la emisión de facturas; (k) pago de servicios por única ocasión o programación de pagos de servicios; (l) videovigilancia dentro de nuestras instalaciones para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas; (m) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (n) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

B. Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, líneas de crédito y la adquisición de seguros; (f) fines mercado lógicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@gamecenter.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@gamecenter.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@gamecenter.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

8. USO DE COOKIES.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

9. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.gamecenter.com.mx, la aplicable en todo momento. 

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

 

10. Certificados SSL con EV

La mayoría de los certificados con autenticación básica se emiten con tal de que el solicitante demuestre que el dominio es suyo o valide la identidad de la empresa. Es lo que se conoce como validación de dominio (DV) o validación de empresa (OV). En el caso de los certificados SSL con EV, el proceso de validación incluye también otros pasos, para que tanto su marca como los usuarios estén más protegidos y disfruten del máximo nivel de autenticación.

Los certificados SSL con EV incluyen un paso de validación manual para confirmar:

La existencia legal, física y operativa de la entidad solicitante

Que la entidad ha autorizado correctamente la emisión del certificado

Que la entidad tiene derecho exclusivo a usar el dominio especificado

Que la identidad de la entidad coincide con los registros oficiales

Este sitio cuenta con esta tecnología en todas sus transacciones.

 

11. Esta cláusula  informa a los usuarios sobre el derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Cuando estés inconforme con la respuesta que dieron a tu solicitud de ejercicio de derechos ARCO, o cuando el responsable no haya dado respuesta a tu solicitud, puedes acudir ante el INAI a presentar tu queja.

 

¿En qué plazo se debe presentar la solicitud de protección de derechos?

En caso de inconformidad con la respuesta del responsable, el titular o su representante podrá presentar la solicitud de protección de derechos ante el INAI dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya entregado la respuesta.

En caso de que el responsable no emita una respuesta, la solicitud de protección de derechos ante el INAI podrá ser presentada una vez que haya concluido el plazo de los 20 días hábiles que tenía el responsable para dar respuesta a la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

12. No se realiza ninguna  transferencia de información con terceros de nuestros usuarios de nuestra pagina "Game Center"

13 El usuario al usar, navegar, explorar así como visitar la pagina  se da el entendimiento y aceptación de los términos del aviso de privacidad correspondiente.

Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad.

11 de junio del 2021

close Carrito de compra
close Carrito de compra

Registrar cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Reestablece tu contraseña